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Essen & Bier
Wildkräutersalat
Wildkräutersalat
mit Bierdressing, Feige und Ziegenkäse (für 4 Personen)
Rezept von Dennis Maier
Dressing:
200 ml Eichbaum UREICH
1 TL Dijon-Senf
4 EL Balsamico bianco
1 EL Sushi-Essig
1 EL Zucker
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kürbiskernöl
3 EL Olivenöl
Das Bier in einen Topf geben, aufkochen und auf die Hälfte reduzieren (einkochen). Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
Senf, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und umrühren
Essig hinzufügen
Öl hinzufügen
Alles kräftig mit einem Schneebesen verrühren
Salat:
1 kleine Rolle Ziegenfrischkäse
4 St. Feigen
Wildkräutersalat
Den Wildkräutersalat waschen, trocknen, schleudern und in eine Schüssel geben
Die Feigen waschen und in Spalten schneiden
Den Ziegenkäse in grobe Stücke brechen
Nun das Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen
Den Salat auf Teller verteilen und den Ziegenkäse und die Feigen gleichmäßig aufteilen