Winterbock
Auserlesene Spezialmalze, regionale Braugerste und ein richtig starker Geschmack: Allein die Beschreibung macht schon jetzt Bock auf die neue saisonale Spezialität von Eichbaum für die kalte Jahreszeit. Der Goldene Winterbock in der bodenständigen Euroflasche ist ein wahres Vergnügen für Besserschmecker, die den ursprünglichen Genuss lieben.
Eine faszinierende Geschmacksvielfalt in höchster Qualität bietet die Privatbrauerei Eichbaum schon mit ihrem „ganz normalen“ Sortiment. Kurpfälzer Braukunst seit 1679: Das steht generell für die Liebe zum Detail, die erlesenen Zutaten und den unverwechselbaren Geschmack, der unsere regionalen Bierspezialitäten seit jeher auszeichnet. Aus der Kombination traditioneller Handwerkskunst mit modernen, kreativen Ideen entstehen ganz besondere Tropfen mit einzigartigem Charakter. Mit Eichbaum Goldener Winterbock kommt für die kalte Jahreszeit ein weiterer saisonaler Neuzugang dazu: Die Sonderabfüllung wird einmalig am Jahresende für die Wintermonate eingebraut und nur so lange erhältlich sein, wie der Vorrat reicht. Durststillende Eigenschaften wie bei klassischen Bieren wird man hier nicht finden. Beim Goldenen Winterbock von Eichbaum geht es vor allem um Aroma und Geschmack – und um den außergewöhnlichen Genuss für den außergewöhnlichen Moment. Bierkenner werden das malzig-kräftige Aroma der neuen Spezialität aus den Sudkesseln der Eichbaum-Braumeister zu schätzen wissen. Auserlesene Spezialmalze und regionale Braugerste machen den Winterbock aus dem Herzen der Kurpfalz zu etwas ganz Besonderem. Durch die fein abgestimmte Rezeptur, seine längere Reifezeit und einen sehr runden Geschmack ist der Goldene Winterbock der ideale Begleiter zu deftigen Fleisch- oder Wildgerichten. Unser Tipp: Den besten Geschmack entfaltet er, wenn er nicht zu stark gekühlt und bei ca. 8°–10° C genossen wird – ein starkes Bier, das Bock macht auf die Wintermonate! Erhältlich ist die saisonale Spezialität im praktischen Sixpack.