Home
Produkte
Unternehmen
Aktuelles
Regionales
Handel
Gastronomie
zum Shop
Kontakt
Aktuelles
Essen & Bier
Vespergemüse
Eingelegtes Vespergemüse
mit NaturRadler ALKOHOLFREI (für 4 Personen)
Rezept von Dennis Maier
Zutaten:
Zutaten Gemüse
: • Staudensellerie, Knollensellerie • rote Zwiebel • weißer Spargel • Karotte • Radieschen
Zutaten NaturRadler-Essigsud
: (die Menge ist beliebig erweiterbar) • 2 Flaschen Eichbaum NaturRadler ALKOHOLFREI • 250 ml weißer Balsamicoessig • 100 ml Wasser • 50 g Zucker • 1 TL Pfefferkörner • 2 Lorbeerblätter • 1 EL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Sud in einen Topf geben und einmal kräftig aufkochen.
Die Gemüse in gleichmäßige Streifen schneiden und in ein Weckglas geben.
Ggf: nach eigenem Belieben Salz, Zucker oder Essig hinzufügen.
Mit dem heißen NaturRadlersud komplett übergießen und den Deckel schließen.
Je länger das Gemüse eingelegt ist, desto intensiver wird der Geschmack. Das Gemüse ist im ungeöffneten gekühlten Glas mindestens 3 Monate haltbar.