Rezept von Dennis Maier

Zutaten:
  • Zutaten Gemüse: • Staudensellerie, Knollensellerie • rote Zwiebel • weißer Spargel • Karotte • Radieschen
  • Zutaten NaturRadler-Essigsud: (die Menge ist beliebig erweiterbar) • 2 Flaschen Eichbaum NaturRadler ALKOHOLFREI • 250 ml weißer Balsamicoessig • 100 ml Wasser • 50 g Zucker • 1 TL Pfefferkörner • 2 Lorbeerblätter • 1 EL Salz

Zubereitung:
  • Alle Zutaten für den Sud in einen Topf geben und einmal kräftig aufkochen.
  • Die Gemüse in gleichmäßige Streifen schneiden und in ein Weckglas geben.
  • Ggf: nach eigenem Belieben Salz, Zucker oder Essig hinzufügen.
  • Mit dem heißen NaturRadlersud komplett übergießen und den Deckel schließen.
  • Je länger das Gemüse eingelegt ist, desto intensiver wird der Geschmack. Das Gemüse ist im ungeöffneten gekühlten Glas mindestens 3 Monate haltbar.