Genuss à la carte

In den letzten Jahren hat sich einiges getan in der Genusswelt der Bierliebhaber. Die Qualitätsansprüche sind höher geworden, die Zungen und Gaumen kritischer, und auch das Vokabular zur Beschreibung des Geschmacks ist deutlich gewachsen. Nun ist gehobene Küche und die Zutat Bier zu einer spannenden Kombination gereift.

Rezepte und Foodpairing...

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Dennis Maier

Wer ist der Kopf hinter den Rezepten? Sternekoch Dennis Maier stellt sich vor

 

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Wildkräutersalat & Bierdressing

Wildkräutersalat mit Bierdressing, Feige und Ziegenkäse (für 4 Personen)

 

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Fish & Chips „Jungbusch Style“

Mit Mangochutney und Wasabi-Mayonnaise (für 4 Personen)

 

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Räuberbier-Schokokuchen

Mit Mascarpone und Blaubeeren (für 4 Personen)

 

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Schweinebauch

Mit Räuberbier-Sauce, Drillingen, Spitzkohl und Selleriepüree

 

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Ziegenkäsestulle

Mit Braumeisters Destille Birne-Malz, Birne und Walnüssen (für 4 Personen)

 

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Süße UREICH Bier-Waffeln

Mit Vanille-Zimt-Eis
(für 4 Personen)

 

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Eingelegtes Vespergemüse

mit NaturRadler ALKOHOLFREI
(für 4 Personen)

 

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Seesaibling

mit Dinkel-Bier-Risotto, gebratenem weißem Spargel und Beurre blanc

 

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Radlergranité

mit Crème de Bresse
(für 4 Personen)

 

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Rindercarpaccio

mit bunten Linsen, Biervinaigrette und Belper Knolle (für 4 Personen)

 

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Coq au bière

mit Räuberbier
(für 4 Personen)

 

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Bierteigbanane mit Lavendelsahne

(für 4 Personen)

 

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Foodpairing

Welches Bier zu welchem Essen? Ein Ratgeber-Versuch 

 

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