Genuss à la carte

In den letzten Jahren hat sich einiges getan in der Genusswelt der Bierliebhaber. Die Qualitätsansprüche sind höher geworden, die Zungen und Gaumen kritischer, und auch das Vokabular zur Beschreibung des Geschmacks ist deutlich gewachsen. Nun ist gehobene Küche und die Zutat Bier zu einer spannenden Kombination gereift.

Rezepte und Foodpairing...

Card image cap
Dennis Maier

Wer ist der Kopf hinter den Rezepten? Sternekoch Dennis Maier stellt sich vor

 

zum Artikel
Card image cap
Wildkräutersalat & Bierdressing

Wildkräutersalat mit Bierdressing, Feige und Ziegenkäse (für 4 Personen)

 

zum Rezept
Card image cap
Fish & Chips „Jungbusch Style“

Mit Mangochutney und Wasabi-Mayonnaise (für 4 Personen)

 

zum Rezept
Card image cap
Räuberbier-Schokokuchen

Mit Mascarpone und Blaubeeren (für 4 Personen)

 

zum Rezept
Card image cap
Foodpairing

Welches Bier zu welchem Essen? Ein Ratgeber-Versuch 

 

zum Artikel